Bali Blogger Rotating Header Image

Seminar Bisnis Kuliner di Bali



Hmm, kata orang pintar, berinvestasi itu jangan cuma leher ke bawah saja, tetapi harus lebih diproritaskan lagi untuk leher ke atas. Sepertinya saya masih kurang dalam investasi leher ke atas. Makanya rencana akan ikut seminar bisnis kuliner dahsyat di Fave Hotel, Denpasar dalam beberapa hari ke depan.

Seminar ini diadakan oleh pak Made Robert dan juga tim BOS nya dan sudah sangat sering menggelar seminar motivasi di Bali. Buat yang tertarik belajar berbisnis kuliner, berikut brosurnya, mudah-mudahan membawa manfaat.

Kebetulan saya dan istri punya planning untuk membuat usaha resto, jadi pengen menggali lebih banyak trik2 jitu di bisnis kuliner ini. Yuk datang yuk, tiketnya murah kok.

Klik aja gambarnya, untuk tampilan yang lebih gede!

iklan dalam bahasa inggris, contoh iklan bahasa inggris, contoh iklan dalam bahasa inggris, contoh iklan, contoh iklan niaga, iklan berbahasa inggris, contoh seminar, contoh iklan dalam bahasa inggris dan gambarnya, gambar iklan dalam bahasa inggris

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>