Inspirasi Design Kebun (Garden) yang Indah

Sore ini, setelah menonton pertandingan sepakbola Liga Bukit di Bukit Jimbaran, sambil keliling perumahan Pasraman Unud bersepeda aku melakukan beberapa hal. Diantaranya nonton acara Hitam Putih dengan host Dedy Corbuzier, dan menghadirkan bintang tamu spesial. Bintang tamunya drummer cilik, sapa lagi klo bukan JP Milanix (bener ga tuh spelling nya).

Terus ga tau darimana asalnya, jadi terinspirasi mencari ide design untuk home office alias kantor yang berlokasi di rumah. Masih hunting sih, dan akhirnya ketemu beberapa design kebun (garden) yang indah, yang bisa dijadikan inspirasi. Sapa tau nanti sudah kaya raya hehehe..terus bisa bikin rumah bagus dengan garden yang lebih bagus lagi..

Berikut beberapa design kebun (garden) yang aku suka :

P.S :
Foto : decodir

kebun minimalis, garden minimalis, begron foto, begron, ruang kerja minimalis, design kebun, taman kolam minimalis, taman kebun, desain rumah kebun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>